伊朗颁布发表将浓缩铀纯度进步至超伊核协议允许上限

原标题:伊朗颁布发表将浓缩铀纯度进步至超伊核协议允许上限

中新网7月7日电 据英国广播公司(BBC)报导,伊朗颁布发表将浓缩铀纯度,进步到超过2015年伊核协议允许的上限。

据媒体此前报导,伊朗给欧洲国家60天最后期限于7月7日到期。官方伊朗通讯社(IRNA)称,政府发言人7日召开记者会作出颁布发表,副外长阿拉奇(Abbas Araqchi)和伊朗原子能结构(AEOI)发言人卡马万迪(Behrouz Kamalvandi)都出席会议。

在欧洲国家试图挽救伊核协议的同时,伊朗采用强硬手段,继7月1日颁布发表浓缩铀库存已超越核协议标准的300公斤上限后,第2阶段预定7日将浓缩铀纯度进步至核协议标准上限3.67%以上。

本文标题: 伊朗颁布发表将浓缩铀纯度进步至超伊核协议允许上限
本文地址: http://www.ztdhsc.com/world/654760.html

更多精彩报道,尽在https://ponssteel.com